Как безжалостно, и скоротечно время,

Как безжалостно, и скоротечно время,
Не остановить его разбег,
И давно уж встало оно в стремя,
С каждым годом ускоряя  бег.

"Ты коней чуток по-придержи,
Дай же мне немного отдышаться"-
Вон видны,уж финиша огни,
Перед вечностью дай в волю надышаться.


Рецензии