Гимн женщинам Земли

Я – не я.
Я – с планеты Земля.
Женщина тысячелетняя.
В черном маленьком платье.
Женщина маленькая.

Вкус аромата сладкого –
Кофе, духи, шоколад.
Соки души волнует,
Как у вина виноград.

Мягкие травы пушистые
Ноги мои оплели.
Кольцами драгоценными
Годы на руки легли.

Мне на Земле одной,
Нежные, звонкие трели,
Нотами самыми чистыми,
Певчие птицы пропели.

Жаркими, крепкими пальцами
Солнце ко мне прикасается.
Вспышки прикосновений
Только меня касаются.

С неба льются на Землю
Теплые струи дождя.
Через спектральные радуги
Омывают одну меня.

Летней грозы оркестр
Гимн раскатил по Земле.
Молнии фейерверком
Салют посвящают мне.

Листьями, красок золота,
Осень легла на Земле.
Самая долгая молодость
Предназначается мне.

Ковром, искрящийся снег,
Мне расстелился зимой.
Восторг ледохода рек,
Меня возрождает весной.

Ярким, душистым венком,
Бесценных цветов Земли,
Джунгли, леса и поля,
Волосы мне заплели.

В райских садах Земли,
Ладони плоды наполняют.
Нектаром, зрелости меда,
Губы мои орошают.

Ветер порывами свежими
Только меня ласкает.
Вихрями страстными, нежными
Черное платье снимает.

Листва золотая шуршит,
Новое платье сплетает.
Тело мое – храм души –
В царский наряд одевает.

Бассейны морей, океанов,
Пенными волнами полные,
Берег мой омывают
Водами околоплодными.

Рыбы в руки приплыли,
Птицы пропели оды,
Звери к ногам пришли.
Я – Царица Природы.

Я – не я.
Я – с планеты Земля.
Женщина тысячелетняя.
Родами одаренная.
Любовью оплодотворенная.

04 января 2011 года


Рецензии
Прекрасно....любовью оплодотворенная......Классно!

Дочь Земли   05.11.2012 19:37     Заявить о нарушении
Я так чувствую и желаю всем женщинам Любви и счастья!

Людмила Бахишева   06.11.2012 16:10   Заявить о нарушении