Айсберг

Проглотил от обиды слезу,
И она сердце насквозь прожгла.
Ты меня так любить не могла,
Как обидеть могла. Но забудь.

Я с тобой проходил виражи,
Прятал долго обиды огни,
И уже догорал как-нибудь
Ночью долгой один. Но забудь.

Научился с тобою летать,
Но второе крыло не вернуть.
Думал, мне суждено в море пасть,
А разбился о лед. Но забудь.

23.10.2012г.


Рецензии