Родиться здесь опять

А над моею Родиной,
Все так же, сквозь века,
Все будут плыть,
Все те же облака.
И те же волны
В море будут гнать
Дельфинов стаями играть,
Взлетая в воздух,
Радость отдавать
Земле, и солнцу, и воде,
Когда еще раз повезет
Родиться здесь опять и мне…

09 ноября 2010 года
Балаклава               


Рецензии