Я живу

Нежней, чем ты, не может даже ветер
Шептать на ушко что-то при луне,
И кто-то, всех прекраснее на свете,
Нежней, чем самый нежный в мире снег...

Нежней, чем ты, бывает что-то всё же,
И это что-то - если ты со мной.
А мне сейчас дыхания дороже
Мой бездыханный о тебе покой.

Покой, в котором ты и мои мысли.
Всё о тебе. Томлюсь в глуши ночной.
Секунды переверстывают числа,
И мне уже не важно, что со мной...

И так же ожиданием живу я,
Что с ветром ты ворвешься в грудь мою.
Распахнуто окно для поцелуя,
И сердце нараспашку... Я живу...

22.10.2012г.


Рецензии