Сарай-ракушка

Ракушкой «уселся» гараж под окном.
Ни слухом, ни духом не знали о том.

Хозяйка решила украсить гараж,
Сирень посадила, улучшая пейзаж.

Сарай, иль гараж под окошком стоит,
Нас  утомляет, как турецкий гамбит.

Бумагу отправили местным властям,
Чтоб разобрали сарай по частям.

Ответ забродил по лихим лабиринтам.
Пока ожиданиями  бледными сыты.

Ракушка- сарай упирается в окна.
Не знаем, однако, стоять ему сколько.

Цветочки сажают вокруг гаража.
Всё это   «заводит» до мандража.

Откуда такое зловредство идёт,
Что спокойно  нам жить не даёт.

Жить достойно, без нервов и срыва:
Утром,
   Днём,
      вечером,
         без неудобного перерыва!
                22.10.12


Рецензии
Господь милостив. Ракушкам пришёл срок. Снесли их.
Блажен стал взгляд
мой на природу,
обрёл он радость
и свободу!

Людмила Тутова   22.08.2018 14:57     Заявить о нарушении