Берега Ваших рук

Мы земные творцы,
Фантазеры волшебств,
Думал я, это сны...
Но ведь Вы всё же есть?

Берега Ваших рук
Мне дороже небес,
Камнем вниз я паду
В мир волшебных чудес.
Там, в объятиях их,
Погружаясь в мечту,
Сердцу стану дарить
Ваших рук теплоту.

Ваших слов красоту,
Шепот шелковых уст,
Ваших глаз глубину.
Мне бы ими уснуть...
И увидеть зарю
В созерцательный час...
Сердцу вновь я дарю
Их бессмертный алмаз!

Сон утихнет в раю -
Стану Вами дышать,
Жизнь откроет мою
Новый "Огненный шар".
Я уже не во сне,
А в преддверье на жизнь,
Где не падает снег,
А, взлетая, кружит.

Где не кончится свет
От конца их светил,
И законы на нет
Все сведутся без сил.
Где святые дожди
Вместо слёз унесут
Всю печаль и тоску
Заболевшей души.

Мы земные творцы,
Фантазеры волшебств,
Думал я, это сны...
Но ведь Вы всё же есть?..

22.10.2012г.


Рецензии