Первое свидание

Наша встреча была не случайной,
Мы искали друг друга давно,
Хоть и знали, такое случается,
Раз в сто лет, да и то лишь в кино.
Золотой листвой ,  расцветал асфальт,
Первый снег, сединой на виски,
Ты вошла в кафе, и вдруг понял я,
Опустел сосуд прежней тоски.
Припев:
Пусть наше первое свидание,
Ежегодно украшает,
Золотая осень красками созревшего вина,
И с каждой встречей, только крепче,
Только ярче, только легче,
Повторять о том,  как я люблю тебя.

Я давно не гадал, не надеялся,
Борода поросла серебром,
Что в обычной , заштатной кофеенке,
Меня встретит мой Бес под ребром.
Ты прости мне моё одиночество,
И мою неприкаянною грусть ,
Мне с тобой расставаться не хочется,
Ухожу, но я точно  вернусь.


Рецензии
Александр, песня уже есть?

Эману Элька   22.01.2018 15:09     Заявить о нарушении
Привет! Да, на сайте читальня ру. Данный ресурс не в ладах с читальней, поэтому ссылки не транслирует. Но яндекс легко находит. Введите: первое свидание александр воклов читальня.

Александр Воклов   23.01.2018 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.