Инкогнито

Ты,кто,инкогнито?
  ты,кто,ты с чьей душой?
Ты с чьим крестом?
   и в чьей ты шляпе на глазах?

ты с кем живешь?
    куда идешь,чего молчишь?
ты,кто,инкогнито?
     об этом знаешь сам?

Среди толпы
      всегда один,все сам на сам,
не должен верить
     ни словам и ни сердцам

лишь только детям
    можно руку тихо дать
собакам можно
      за ушами потрепать

на крест глаза,
    коль мимо окон Божий Храм,
в культю доллАр,
    коль есть последний по счетам

ты,кто,инкогнито?
    мир не простит Любви,
иди по кромочке
    и взгляды не лови.

Не будет фарта,
    одиночкам не фартит,
иди,инкогнито,
    звезда твоя летит!

инкогнито-литературный герой.


Рецензии
Сквозь идти и идти и свое предназначение найти! Спасибо, Любовь!

Елена Амосова   26.10.2012 12:05     Заявить о нарушении
Леночка!Искренне Любви Вам,радости ,удач ,и мужества душевного!С уважением,спасибо за все Ваши слова.Любовь.

Любовь Загородняя   26.10.2012 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.