сон

что есть сон?-
опрокинутая монета счастья...
ты прикасаешься к ней дыханием,
и она бесследно тает в объятьях бархатной ночи,
оставляя на губах привкус таинственного и необычного,-
словно Синяя Птица была в руках твоих,
но ... превратилась в лоскуток прозрачного неба...


Рецензии