Стоп! Я устала...

Стоп! Я хочу прекратить войну,
сердце мое не выдержит больше
глупость бесмысленных наших сражений.

Медленно я опускаюсь ко дну,
я тону, ты не видишь? - тону,
мне хватит и сотни на теле ранений.

Стоп! Хватит, я опять отпускаю штурвал,
пусть корабль плывет по теченью,
он больше не в силах противиться ветру.

Твой голос мне выстрелом в спину звучал,
меня обрывал,убивал, на куски разрывал,
мой пепел горячий осталось развеять по свету.

Стоп! Я устала. Я больше не в силах молчать,
нам некуда деться - все чувства уже объявили
дефолт.

Конверт тебе отправляю, ставлю печать.
Ты знаешь, я всегда умела прощать...
На том и закончим пустой разговор.


Рецензии
очень красивое стихотворение...

Наташа Наташа 3   21.10.2012 00:43     Заявить о нарушении
спасибо большое Вам.

Сломленный Ветер   21.10.2012 00:44   Заявить о нарушении