Мой вересковый жар

Оплачены счета.
Душа окаменела.
В густой туман летит
стихов моих тетрадь,
и мой сердечный пыл...
(Кому какое дело?).
Ты время на меня,
прошу тебя, не трать,
вникая в шелест слов,
загадочно-лиловый.
Мой вересковый жар
остался между строк.
Октябрь в свои обьятья
берёт меня сурово.
Я осень, словно пса,
пустил за свой порог.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.