Девушка-Припевушка

Я - поэт начинающий. Я очень переживаю оттого, что пока не научился писать подлинную любовную лирику, как многие  настоящие мастера на нашем сайте, произведения которых по  праву украшают главную страницу. Это стихотворение  подражательное, но оно выстрадано. Три дня в перекуры на работе писал.


Девушка,
здравствуй,
холодного ветра
незбывшийся праздник,
Здравствуй, родная,
не отпускаю,
даже не думай,
Я молодой, я симпатичный,
Я очень разный,
А без тебя пьяно икаю,
Мрачный, угрюмый.

Блин, за киоском,
Петька и Митька
выпить позвали,
Мол, "наплевай,
Вась, на свои
Лирики дали",
Мол по полсотки
после пивчана,
Будет неплохо,
После поедем,
Накроет поляну
вечером Леха.

Девушка милая, щень из двора,
Боты мне лижет,
С дикою силой, в восемь утра
Тебя ненавижу,
Чтобы хотеть в десять часов
снова и снова,
Видеть тебя королевою снов,
В стильных обновах.

Осень пришла - на антресоль,
Легкое платье,
Девушка!
    Ну куда ты?
             Постой!
                Уф, твоематье!

Пусть день осенний летним деньком,
Сам собой станет,
Вася отлюбит тебя с огоньком,
Милая Таня!


Рецензии
оригинально....пусть все позавидуют Таньке...ჱ✿♥✿ჱ✿♥

Алла Сеуцкая   01.09.2014 15:50     Заявить о нарушении
три дня на работе в перекуры писал,
Ванька и Петька держали стакан,
Танька заждалась тебя до утра,
в стильных обновах побрела со двора.

Алла Сеуцкая   05.09.2014 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.