***

Как скоро день услады полный,
Лучом надежды озаренный,
Придет, как дивная весна,
Любви и нежности полна...
Он в нас пробудит нетерпенье.
Как вечно юности томленье
И не запятнана душа...
И даже в миг, когда греша,
Мы предаемся страсти нежной,
Все ж остаемся мы безгрешны.


Рецензии