Ты куда, казак?

- Ты куда, казак?
     - До Бога...
- Где ж, ты Бога увидал?
     - Всё не так...
       Гляди – дорога...
       Всё, мамань! Я побежал...

              - Сань! А я тебе – по роже!
                - А... Попробуй-ка, поймай!
                Батька-то... Бывал построже...
                Так что, мамка... Не замай!

                - От, пострел! Плетень высокий!
                Как же перелезть сумел?
                - Хи! Плетень? Он – крутобокий!
                Я и шашечку успел
                Прихватить...
                ...На всякий случай...
                Дед сумел –
                И я смогу...
                Вырвать глотку
                Твари сучьей,
                И свернуть башку
                Врагу,
                Коль позарятся...
                На это..................
                На мою,
                Святую
                Русь....
                Я – казак!!!
                Маманя!
                Это...
                Сам я...
                С шашкой
                Разберусь...
(20 октября 2012 г. 23.30.)


Рецензии
ЗдОрово, как будто лет 100 назад написано)))

Фёдор Клюев   24.10.2012 10:28     Заявить о нарушении
Казак - это состояние души... От деда передалось....
Спасибушки, Фёдор!

Кованов Александр Николаевич   24.10.2012 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.