Ничего у судьбы не прошу

Ничего у судьбы не прошу.
Что хотел я – уже получил.
Своё счастье в кармашке ношу
В том кармашке, что к сердцу пришил.

А оно, улыбаясь, в ответ
Всё добрее ко мне и нежней.
Так живем вместе мы много лет,
Невзирая на зависть людей.

Пр:
Пусть за окнами грозы грохочут,
Пусть метели снегами играют,
Белым днем или темной ночью
Моё счастье меня согревает.
Пусть молва ходит и пересуды
Над моей головою кружатся…
Это всё несчастливые люди,
Так привыкли они утешаться…

А вокруг столько злых «языков»,
Всё за жизнью чужою следят…
Облачаясь в любезных дружков,
Примеряют нам грязный «наряд»…

Только им нашу связь не сломать,
Мы становимся ближе, сильней.
Я хочу всем врагам пожелать
Обрести свое счастье скорей.

Пр:
Пусть за окнами грозы грохочут,
Пусть метели снегами играют,
Белым днем или темной ночью
Моё счастье меня согревает.
Пусть молва ходит и пересуды
Над моей головою кружатся…
Это всё несчастливые люди,
Так привыкли они утешаться…


Ничего у судьбы не прошу.
Что хотел я – уже получил…


Рецензии