Интервью

- Бери, корреспондент, перо, - пиши;
Сам знаешь, стерпит все бумага:
Был я простая и безродная дворняга,
Не веришь? - На, за ухом почеши.
В подземном переходе у метро
С хозяином, таким же бедолагой,
Мы торговали с лап китайским барахлом;
Представить трудно, - просто за гроши.
Но в результате хитро-мудрых операций,
Скачка валют и скупки нужных акций
Нам вдруг невероятно повезло.
И разным там бульдогам всем назло,
Забыл дорогу я к помойке за "биг-маком";
Мы сразу поменяли ремесло.
Теперь я новорусская собака,
И разодет по первое число...
И не прельщает уж обглоданная кость;
Ем только суши, шляпу вешаю на трость.
Исчезли блохи и куда-то делась злость, -
Я стал спокойней и не лезу больше в драку.
От дел давно охранных отошел.
Секьюрити у нас - английский дог большой;
Сидит в кустах и ждет команду "фас".
Позолотил себе в квартире унитаз.
За кошками не бегаю от скуки.
Ловлю, как видишь, рыбку на досуге
С хозяином на пару в ранний час.
Ну, сделай снимок, - передам приветы
Знакомым псам, - тебе я все сказал.
Займусь, пожалуй, составлением букета,
Да посмотрю ещё, что пишут там в газетах;
Какой там клев, - всю рыбу распугал.
 


Рецензии
Прикольно,спасибо,мне есть чему у вас поучиться.Смеялась от души

Ольга Кажарская   09.12.2012 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове,Оля.Всего вам хорошего.Удачи.

Сергей Чиганцев   13.12.2012 22:54   Заявить о нарушении