Татарочка

Я люблю в белом платье татарочку,
  Вечерами гуляем на парочку,
  А татарочка-Россияночка,
  Черноглазая Зульфия.

  Россияне!Россияне:
  Мусульмане,Христиане,
  Нам делиться совсем не к чему-
  Богу молимся мы одному.

  И Россия -одна у нас Родина!
  Многодетная Мать наша родная.
  А татарочка- Россияночка,
  Россиянен,конечно, и я.
 
  Россияне!Россияне:
  Мусульмане,Христиане,
  Нам делиться совсем не к чему-
  Богу молимся мы одному.
 
  И мечети,и церкви- вы слышите!
  К небу тянутся-ко Всевышнему!
  А татарочка-Россияночка,
  вся из чёрного из огня!

  ..............................
 
  А что было давно,то история,
  кровью добыта територия,
  а татарочка-Рссияночка,
  черноглазая Зульфия.

  ................................... 

        2012г ЮК Из юности моей далёкой.


Рецензии
Мудрые стихи!

Комиссаров Иван   19.11.2012 19:23     Заявить о нарушении
Хочу,чтобы религии не разъединяли людей,не давали повода для войн,поводов итак хватает,более веских. СПАСИБО за оценку.
С уважением

Юрий Колбин   19.11.2012 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.