Осень

 ..................~*~..................
            
Любовь и осень, сердца стук.
     Как хочется тепла ...
          Не надо ветра, туч и луж.
               Ты осень, не права !
          Ведь я нетерпеливо жду
     Приход второго лета,               
Что бабьим кличут все вокруг, -
     солнышком согрето !    
    
        Любовь и осень, листопад.
               Как хочется чудес ...
        И превращая в сказку жизнь,
     идём в осенний лес ...
               
               13.10.2012


   Модульная картина из интернета)


Рецензии
Хороший стих про осень. Обычно, осень - это предвестник грусти и уныния, а у вас тут всё позитивно и даже задористо. Радует такое настроение. А в лесу надо быть осторожнее. С уважением!

Святослав Сергеев   12.02.2024 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.