Кольцо

Отлюбил за двоих,
С верой в сказку, в мечтах.
Видел в фразах твоих
Только мёд на устах.

Как божественный сон,
Как прогулка в раю.
Жаль закончился он.
Больше я не люблю.

Ты убила мечту,
А я жил ей года.
Не одну шёл версту,
Чтобы быть с ней всегда.

Напустила туман,
Мол попробуй, пройди.
За спиною обман
И обман впереди.

Как хочу извивать
Наше время в кольцо.
Чтобы вновь целовать
Мог я чьё-то лицо.

Чтобы снова у клумб
Мне сказали бы -нет.
И я будто Колумб
Открывал новый свет.
 


Рецензии