Второй маме-моей свекрови

Ваши руки не знали праздности,
Находясь постоянно в работе.
Получая при этом радость,
Заражая нас этой заботой.

Не копили совсем обиды.
Мысли четко всегда выражали,
И любые наши удачи
Радость,как свои вызывали.

Спицы в руки-и вот изделия:
Свитера для внучков и платье
Для невестки.В том рукоделии
Отражались ваши объятия.

Вкус варенья из красной рябины
Не забуду,хоть жизнь проходит.
Подавалось в горшочке из глины,
С лавровишней.А память на годы.

Вы ценили разум и знания.
Поощряли в нас все хорошее.
А серьезные жизни задания
Легче с вами решались и проще.

Человек навсегда уходит.
Остается любовь и память.
Говорят.столько будут помнить,
. Сколько добрых дел смог оставить.



фОТО из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Галочка,замечательно написано о свекрови и как трогательно,что вы называете ее второй мамой.С прошедшим днем ангела.

Алла Боярская-Рогова   24.03.2013 19:14     Заявить о нарушении
Алла,спасибо за поздравление.Со свекровью мне очень повезло.Благодарю за отклик!!!

Галина Бронзова   24.03.2013 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.