1458. На всё да будет Твоя воля!

На всё Твоя да будет воля,
ведь Ты желаешь нам добра,
нас искупил Святою Кровью -
спасенье по Любви нам дал.

Своим Ты называешь чадом,
кто верен здесь Тебе во всём,
и говоришь нам: "Уподобьтесь!" -
характер Твой принять, Закон.

В Своём Ты открываешь Слове,
что неизменен почерк Твой,
что только Истина и Правда
звучит из уст Святых во всём.

Ты мудростью нам безграничной
чрез толщи времени веков
сказал, что неизменно Слово,
и начертал Закон перстом.

Кто ж усомнится в Твоём Слове,
ведь Ты - наш Бог,
                Ты - Бог Любви,
но против - враг и его дети.
Ты слово дал: "Конец греху!"

Придите с верой к Иисусу -
Он показал Отца во всём
и дал Своё обетованье:
стремящийся будет спасён!


                Аминь.


Рецензии
Сильна и мудра Ваша строка! Духовное обаяние этих строчек делает чудеса! Каждое слово становится необходимым, как воздух. Спасибо Вам за эти строки.
С уважениенм. Нина.

Нина Хижняк   02.11.2017 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.