Начинай же смело танец

Сбросим шубы, снимем шапки.
Март надел уже венец.
И в движении изящном
Вдруг поймешь – зиме конец.

Начинай же смело танец.
Даже если ты один.
Наведи на тело глянец
И отбрось  печать седин.

Пополудни солнце блещет,
Луг  танцует  золотой.
И расправив дружно плечи.
Вальс станцуем мы с тобой.

2012г


Рецензии