Ветер - уносит мою любовь

Ветер - уносит мою любовь и кладёт к стопам любимой.
Воды  - наполняют меня эмоциями радости, что я не одинок в этом мире.
Земля - предаёт мне силы и уверенность в выборе единственной.
Огонь - охраняет мои чувства и не даёт им гаснуть в мире невежества.
Эфир  - соединяет воедино мои чувства превращая их в качество тонкой жизни.

Так рождается в моём сердце пятый элемент.


Рецензии