Стихи не терпят суеты
Ты в них обычных объяснений,
Но, как домой к себе, войдёшь
В их мир целительных волнений.
Стихи придут, как снегопад,
Который вдруг в начале мая,
Но в них не будут невпопад,
Не в унисон строка любая.
Стихи не терпят суеты
И бесконечных монологов.
Стихи – нежданные цветы
В прихожей у вчерашних вздохов.
Стихи придут и не уйдут,
Навеки оставаясь с нами.
И всё про нас всегда поймут,
И всё всегда расскажут сами.
Мы будем грустно им внимать,
Не отвлекаясь пустословьем.
Призванье их – воссоздавать
Для возрождения условья.
Свидетельство о публикации №112101708463
Ольга Рассветова 2 12.04.2022 21:09 Заявить о нарушении