во мне любовь и семя - не раба!

—  В грязи любовь. — И, пусть.
—  Я помогу её спасти. — О, эта грусть!
—  Хочу спросить, зачем любила ты? — Любила я его мечты.
—  Допустим, был он твой герой? — А я рабыня тысячи оков.
—  Ведь обманул, ведь знала ты! — Любила, как всегда его мечты.
—  Ты двери бы закрыла на засов. — Какой в том смысл, рабыне в тысячи оков.
—  Люби, коль хочешь на века, но узел разорви в себе раба.
—  Зачем менять весь смыл земной, во мне рождается его зерно.
—  Запри все двери! Не пускай злодея! — Ты, Совесть, не кричи, теперь... уже не верю!
—  А если не спасёшься ты опять, кто будет вновь тебя спасать?
—  Надеюсь силы не оставили меня, во мне любовь и семя - не раба!


Рецензии
В тебе любовь и чувства не раба,
Но постарался он зерно засеять.
Но держит Вас "железная" скоба,
Попробуй же забыть теперь злодея!))) С теплом.

Иакут   15.11.2012 18:08     Заявить о нарушении
Мавлют, в тему экс и стиль злодея.
Очень-очень правдой веет:))

Всех благ.

Людмила Кравчук   25.11.2012 10:50   Заявить о нарушении