Бизнес-класс

Как мы слабы, как недолговечны,
Кто умней – те как вещи в себе,
Мимоходом короткие встречи,
Ни о чем и ни с кем, и нигде…

Вдохновить на другую реальность –
Да куда там, кругом суета!
Между нами почти не осталось
Доброты, а она так нужна!

Дружба врозь, и любви не бывало,
Честь и верность – пустые слова,
Мы легко начинаем с начала,
Боль чужую стряхнув с рукава.

И неправда, нам здесь не воздастся,
А что там, мы узнаем в свой час –
Есть у каждого право на счастье,
Как билет до мечты в бизнес-класс.


Рецензии