невстреченная
не выстрадана, не побеждена!
...на отмели речной видна полоска дна,
ведущая к реальности из сна,
в котором для любви я рождена.
А я ещё тобою и не встречена,
не вырвана я взглядом из толпы!
...и кто-то вдруг чужой...
совсем не ты -
окликнет, унесёт из темноты,
но я всё так же не смогу быть венчана...
и эхо всхлипнет -
" он - не ты...
не ты..."
16 октября 2012.
* Фото Юлии Рошап.
Свидетельство о публикации №112101705264
Я повсхлипываю эхом Вашему чудесному стихотворению, можно?..
Ию Стихийная 03.05.2013 05:04 Заявить о нарушении