Автопробка

Весна наступает неробко,
И солнце уж съело весь снег.
Но автомобильная пробка
Все также причина всех бед.

Спешишь на свидание к милой
С пушистою вербой в душе.
Терпение иссякло, а силы
Бурлят безысходно  в тебе.

Измучен?- Конечно! Но действуй.
И  словом  чинуш разбуди.
Опасно властей бездействие
С имэйлом ты к ним поспеши.

Придумай, как с мэром связаться,
Письмо смело сбрось в «Автодор»,
А может быть, дружно, братцы,
Из общества вынести сор?
2012


Рецензии