Часть Меня

Моё наполнение... Моё продолжение...
Родная Душа моя... Ты - хаос, движение...
Но жизнь гармонична... Мы "здесь" не встречались...
Но часто Душою друг с другом общались!

Земное Сердце тоскует без Друга...
И я многим людям стану Подругой!
Но Ты в моём Сердце, как часть дыхания...
Судьба пророчит не "здесь" нам свидание...

Не в этой жизни... Не в это время...
Не в этот час... Ещё не время...
Мы будем вместе! Но "здесь" задачи другие!
Мы на Земле с тобою "чужие"...

Незримый мой Друг... Души моей Свет...
Мне ждать тебя ещё много лет!...
Сквозь времени круг, мы встретимся "Там"...
Но я благодарна земным всем годам!

Ты - часть Меня... Души пожар...
Мне не унять сердечный мой жар!
Я жду Тебя... Дышу Весной...
Я так мечтала быть с Тобой!

Но не в этой жизни... Не в это время...
Не в этот час... Ещё не время...
Мы будем вместе! Но "здесь" задачи другие!
Мы на Земле с тобою "чужие"...

Ты - весь мой Путь... Моя Судьба...
Я без Тебя жить не могла!
Ты - мой Огонь... Души моей Свет...
Мы будем вместе тысячи лет!...

Ищу Тебя... под тенью миров...
Но ты ко мне сейчас не готов...
Наступит день... Души моей час...
Огонь зажжётся мира для НАС!...

Но не в этой жизни... Не в это время...
Не в этот час... Ещё не время...
Мы будем вместе! Но "здесь" задачи другие!
Мы на Земле с тобою "чужие"...

Моя Судьба... Мой верный Муж...
Хочу ощущать касание Душ!...
Но здесь, на Земле, хочу я дышать!
Мне жизнь земную нужно познать!

Я буду ЛЮБИТЬ!... Я буду страдать...
Я буду всегда о Тебе тосковать!...
Но "здесь" я, как "Там", вновь стану "Своей"...
Мне долго учиться!... Ещё много дней!...

Не в этой жизни... Не в это время...
Не в этот час... Ещё не время...
Мы будем вместе! Но "здесь" иные задачи!
Храню Талисман Твой - ЛЮБОВЬ... на удачу!...

...2012...


Рецензии
Замечательно, классно, устремлённо и всё так!!!
Радостно, Ирина.

Покровская Ирина 78   21.10.2012 00:16     Заявить о нарушении
Однажды мы будем Новыми... и будем вместе с теми, кого потеряли когда-то... :)

Путь Сердца   24.10.2012 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.