Кто Ты?!

- Кто ты?
Сила ль тёмная, что желает смерти моей?...

- Я лишь ПОЛУБОГ отдающий,
что мечтает сделать тебя своей!

- Кто ты?
Сила ль светлая, что желает добра мне?

- Я лишь ПОЛУДЕМОН берущий,
что с рожденья грезит мечтой о тебе!

- Кто ты? Не БОГ и не Демон. Кто же?
Кто ты тогда?!

- Я лишь та Сила нейтральная,
что Любила тебя всегда!

- Я не пойду с тобой, слышишь?
Я не пойду никуда!

- Что же... как хочешь делай!
Ведь ты со мной навсегда!

- Я ещё жить буду!
Буду Любить всегда!

- Что же, как хочешь делай...
Но вспоминай меня иногда...

- Не нужны мне твои подарки!
И власть твоя не нужна!

Я не люблю тебя, слышишь?
И любить тебя не должна!

- Время придёт, Дорогая...
Ты полюбишь меня!

Я жду тебя, Родная!
И буду ждать всегда!...

15 июня 2003 год...

...прошло много лет... и детский страх сменился пониманием... http://www.stihi.ru/2012/10/16/8993 ...


Рецензии
Какой диалог! Надо почитать продолжение в понимание его.
Интересный стих-связь. ♥ СпасиБо Олианочка.♥
С теплом обнимаю, ☼ УДАЧИ!!! ♥

Светлана Рябова-Шатунова   17.10.2012 07:30     Заявить о нарушении
Да, в детстве он меня испугал... а сейчас пришло понимание... Спасибо! :)

Путь Сердца   17.10.2012 16:20   Заявить о нарушении