Тайные Помощники. Откровение

Я так хотела чувствовать этот поток
ЛЮБВИ Бесконечной...
Я так мечтала выучить этот урок...
Но силы невечны...
Искала спутников сложных,
Чтоб с ними найти ответы простые...

"Запомни, Милая... ты на своём Пути!
Слова золотые...

ЛЮБИ, КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
ПРОЩАЙСЯ, БУДТО НЕ БУДЕТ ВНОВЬ ВСТРЕЧИ!
И помни всегда о НАС...
Тебе МЫ дарим красивые речи...
Запомни... всё, что сейчас
Пройдёт, и завтра всё будет иначе...
Твоя бесконечность фраз
Зависит от нашей с тобою подачи...
ДЕЛИСЬ! ОТДАВАЙ ВСЕГДА!
Будь тонкой, чуткой, чуть-чуть сумасшедшей....
Ведь знания нужны НАМ... да!
Но с Неба иными словами сошедшие...
ЛЮБИ, КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!..
ПРОЩАЙСЯ, БУДТО НЕ БУДЕТ ВНОВЬ ВСТРЕЧИ...
И помни всегда о НАС...
Тебе подарим МЫ новые встречи!"

Я так мечтаю узнать все задачи свои...
Хочу Откровенья!
Люблю все ночи свои... и люблю я все дни!
Учусь в сновиденьях...
Судьба моя, даруй мне покой, как всегда!...
Как штиль после бури...
Научи меня плавать, Вода!...
В моей ЛЮБВИ, как в море!
В ЛЮБВИ, КАК В МОРЕ!...

"Рождается день... пусть ты далеко...
Меж нами нет расстояний!
МЫ рядом, как тень... и вместе легко...
МЫ скрытые Посланники Знаний...
Паришь над Землёй... живёшь в облаках...
Землёй принята и любима...
Встречаешься вновь с НАМИ во снах...
А утром снова не помнишь, что было...

ЛЮБИ, КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
ПРОЩАЙСЯ, БУДТО НЕ БУДЕТ ВНОВЬ ВСТРЕЧИ!
И помни всегда о НАС...
Тебе МЫ дарим красивые речи...
Запомни... всё, что сейчас
Пройдёт, и завтра всё будет иначе...
Твоя бесконечность фраз
Зависит от нашей с тобою подачи...
ДЕЛИСЬ! ОТДАВАЙ ВСЕГДА!
Будь тонкой, чуткой, чуть-чуть сумасшедшей....
Ведь знания нужны НАМ... да!
Но с Неба иными словами сошедшие...
ЛЮБИ, КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!..
ПРОЩАЙСЯ, БУДТО НЕ БУДЕТ ВНОВЬ ВСТРЕЧИ...
И помни всегда о НАС...
Тебе подарим МЫ новые встречи!

Рождается день... пусть ты далеко...
Меж нами нет расстояний!
МЫ рядом, как тень... и вместе легко...
МЫ скрытые Посланники Знаний...
Паришь над Землёй... живёшь в облаках...
Землёй принята и любима...
Встречаешься вновь с НАМИ во снах...
А утром не помнишь, что было"...

...2012...


Рецензии
Спасибо большое, Ольга!
Как такое возможно?
Более 10 лет прошло, а поток до сих пор ощущается.

С теплотой доброй души!

Юрий 25   05.04.2023 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.