Скажи мне

Скажи мне то, что я еще не знаю.
Ты прожил долго, значит, много видел.
Как слабые, вдруг собираясь стаей,
Сбивают сильного. Хороший мог быть лидер-

Надгробие рассказывает Богу
О чьем-то когнитивном результате.
…Был съеден заживо, разобран понемногу
На ниточки, как простыня в кровати.

На ней взрослели плачущие дети,
Любовники стремились искры высечь,
Кряхтели старики, себя отметив,
Так простыня истлела среди тысяч

Таких же простыней. Скажи мне, Ткач,
Как избежать подобных неудач?


Рецензии
да,я, пожалуй, скажу...вы действительно мыслите философскими категориями.

Нюра Кураж   28.01.2014 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.