Ответ рецензенту

Зачем же лбом по полу биться?
Затем придется вам лечитЬся.
Лечение дорого сейчас..
Вам  проще окунуться в джаз,
Иль в «Глухаря гнездо» пойти,
Чтоб дух спокойный обрести.
Иль в "Огородике аптекарском Петра"
Внимать деревьям и цветам.
Есть много мест от  шоп-экстрима.
Вперед! Не проходите мимо!
2012г


Рецензии