Метель азартна!

До чего же метель азартна в конце марта!
В белоснежной пелене нет ни  верха, нет  ни низа.
Как во сне, всё в белых ризах
Под венец  идет к весне.
Ну, а ты спешишь ко мне.
До чего же  любовь  азартна
В конце марта, в конце марта!
20.03.2012г


Рецензии