Освободись от шоп-экстрима

Освободись от шопэкстрима,
Подумай лучше о душе,
О деле, что тобой любимо.
О предках, детях и семье.

Нас делает рабом реклама,
Куда ни глянь  -  везде она.
В душе уже зияет рана
От шопинг- сети Монстра-паука.


Рецензии