Я мечтаю заснуть у тебя на плече...
И проснуться в объятьях друг друга,
Наслаждаться уютом в ночной тишине,
А за окнами злится пусть вьюга.
До сих пор не уверена в том, что не сплю,
И что может такое случиться -
В сердце снова своём я огонь разожгу,
И от искры он лишь разгорится.
Знаю - скоро закончится этот роман,
Выйду я из порочного круга.
Я бегу за тобой - ты уходишь в туман...
Наяву это было, иль чудо?
Свидетельство о публикации №112101500416
Людмила Глебова 4 29.03.2015 21:23 Заявить о нарушении