Светит с неба звездопад

Ты не уходи, я тебя прошу,
Ты не уходи,  всё тебе прощу!
Подними-ка взгляд, глянь на звездопад,
Светят с неба нам тысячи лампад.

Припев:

Звёзды ночью, звёзды ночью,
Светят   с неба ярко, сочно.
Светят тысячи лампад,
Ах, мой любимый,  виноват.
Вот неожиданный сюжет,-
Ты, разлюбил меня уже!

Ты не оставляй без любви  меня, 
И на что любовь хочешь променять?
Новая любовь – искра от кремня,
Быстро тухнет свет, нет в душе огня.

Этот звездопад, звездопад ночной,
Разглядим всегда  вместе мы с тобой.
И с  большой тоской  о любви поём,
Горькую печаль, мы несём вдвоём.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марьша!
Согреет нас всегда
Любви Христа Звезда.
За ней пойдём Вперёд -
К Победе приведёт!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   27.09.2019 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю,Лана!

Марьша   28.09.2019 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.