Разбрасывая искры...

Разбрасывая искры из костра,
Я вспоминаю то, что не случилось...
А, может, не со мною приключилось?
Но Солнце называю словом «Ра»....

         Разбрызгивая просини утрА,
         Я обнимаю нежно всех, кто рядом,
         И тех, кто за далёкою оградой,
         Сквозь километры, мне кричит: «Ура!»

                Я знаю, что уже, давно пора
                Романтику повычеркать из жизни....
                Но, не могу... И рановато тризны
                Заказывать по мне... Ещё гора

                Безумных дел, и строчек, и капризов,
                Которыми себя одел навек....
                Дай, Господи, чтоб главным призом
                Мне стало имя... Просто... ЧЕЛОВЕК...
(15 октября 2012 г. 9.45.)


Рецензии
Добра Тебе, Александр!...

Выздоравливай!...

Сева Питерский   30.10.2012 05:55     Заявить о нарушении
Ай, взаимно, Сева!!!
Здрав будь!
Саня

Кованов Александр Николаевич   31.10.2012 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.