Руку в шёлковой, чёрной перчатке

Руку в шёлковой, чёрной перчатке,
Я к губам, поклонившись поднёс,
И духов аромат нежно-сладкий,
Уловил мой чувствительный нос.


Вы с улыбкой сказали: "Входите.
Я так долго ждала Вас , мой друг!"
И как будто волшебные нити
Наши души опутали вдруг.


Ах! Какой восхитительный вечер!
На столе серебро и хрусталь,
Ярко светят в подсвечниках свечи,
Белым лаком сверкает рояль.


Пол покрыт дорогими коврами,
Весь салон утопает в цветах!
Мой восторг не опишешь словами!
Но увы, всё рассыпалось в прах.


Я ботинки оставил в прихожей,
(Не следить же на чистых коврах)
Вы сказали мне с кислою рожей:
"У Вас дырки на грязных носках!"


Рецензии
Улыбнули:)))
Мне понравилось!
Успехов.

Хелльга   21.10.2012 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.