Черёмуха
Стоишь, наивна и чиста.
Ты так в цветении чудесна,
Краса - черёмуха моя!
В прохладе сумерек вечерних,
С любимым здесь мы целовались,
Склонялись ветки над землёю
И белым снегом осыпались.
Дурманил душу аромат -
Ну как любви ни покориться!
Два сердца рядышком стучат,
И нет им силы разлучиться.
Как чувства в памяти свежи,
И вновь душа наружу рвётся,
Сердца открыты для любви -
Здесь место ей всегда найдётся!
Свидетельство о публикации №112101410810
Тамара Лисицкая Андреева 10.05.2019 11:27 Заявить о нарушении
Корольская 10.05.2019 20:58 Заявить о нарушении