Как-то раз

Как-то раз, распадаясь в крошево,
в мириады капель воды,
я подумал, а что хорошего
для меня сотворила ты?

Растекаясь лужей по осени,
и слетая с клёна листом,
я подумал,  а что мы бросили,
не вместившееся в наш дом?


Рецензии