Прощай моя любимая земля

Люблю я эти чудные места
Люблю я эту осень золотую
Боярышник растущий у пруда
И речку судоходную большую
Прости меня любимая земля
Но нам придеться скоро распрощаться
Маршруты не начертит нам судьба
Но видет бог что я хотел остаться
А завтра небо скроют облака
Закроют солнце тучи на засовы
И я умчусь отсюда навсегда
Сорву с себя тяжелые оковы
Прощай моя любимая река
Последний раз стою я на причале;
Я уплываю в дальние края
Где не был я и где меня не ждали.


Рецензии
Замечательное посвящение совим дорогим местам.
Удачи

Любовь Поднебеснова   08.10.2014 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв.С уважением Макс.

Макс Мартини   08.10.2014 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.