Ветренно, холодно, сыро

Ветренно, холодно, сыро,
Лужи и грязь во дворе.
Осень меня любила,
Помню я, в сентябре.

Только коротким очень,
С осенью был роман.
Ветер в лицо хохочет,
А поутру - туман.

Мне ни  к чему насмешки,
Что же, твоя взяла.
В нашей житейской спешке,
Осень одна ушла.

Я не успел проститься,
Ей не сказал: - Пока!
Может быть возвратится,
Осень издалека.

Есть ли пути такие,
Кто-то считает - нет.
Вот мне опять стихия,
Точный даёт ответ.

Я и не ждал иного,
Правильно говорят.
Просто хочется снова,
Всего лишь денёк сентября.

   *   *   *


Рецензии
ТЕРПЕНИЕ, через год даст Бог все будет!

Юлия Барыбина   12.10.2012 23:22     Заявить о нарушении
Юля! Терпение это то, чего всегда не хватает! В отличие от денег, его нельзя заработать. Только ждать! А это всегда тяжело.

Колмаков Александр   13.10.2012 02:33   Заявить о нарушении