Мне снятся сны во сне
растворяя мечтой преграды.
Сразу путаются три мира...
И, проснувшись, не надышаться,
не понять, что есть сон... что правда...
Скажет кто-то: "Как это мило!.."
Под сплетение сказки и были
отнесусь как к чудо-сюжету,
те придумав миры на досуге.
Моя верность... Молчишь ты или
скажешь ересь, но разве это
будет важно, ежели будет?!.
Распахну руки, словно крылья,
и навстречу взлечу орлицей!
И столкнешься ты с ней...от скуки...
Упаду потом от бессилья
прямо в руки подбитой птицей...
...То потом... да и прямо в руки!
А пока... "невключенье" в реальность
компенсирует жизни пробелы,
подраскрасив их содержанье...
А, очнувшись, кручу печально...
словно блеклый фильм черно белый -
в нем гиперболы преобладанье...
Свидетельство о публикации №112101204697
..или седьмого неба..
Не был ...
Прогрессия логарифмическая ...
Все силы забирает ..
Иван Худяшов 18.10.2014 18:35 Заявить о нарушении