Озкс Россиять инкса. Молитва за Россию

Шкайняй, аралайть  и ванфтыть,             Господи, спаси и сохрани,
Русень эряйхнень, и  тъналснон.             Жителей Руси и их семьи.
Сембе кяшнень ваксстост паньфтить,    Всю злость от них отгони,
И максыть теест кшиснон-салснон!         И дай им хлеб и соль!

Синь зиянда, ашушида,                Их от бед, от бедности,
Аф пара  сельмостовок  кяшить!             И от недобрых глаз укрой!
Аерфтайть и кяльге кида,                Уведи и от обманных путей,
Няфтьк лийхтибрянень  кельме эшить! Покажи родниковый холодный колодец!

Кяжень пандомода кардайть,                Останови от отплаты за зло,
И сельмодема тяза уле!                И зависти не должно быть!
Сярядемать лангстост нардайть,               Да заболевания с них сотри,
А васькафнема тяза кулев!                И ложь не должна быть на слуху!

ШУмбраши Тон фалу макссек,               Здоровья Ты им дай,
Катк веконь пети вийсна  саты!           Пусть до скончания века сил  им хватит!
Ваймостост  сетьмеши тарксек,             Из их души мир доставай,
А Параказцень казьк Илати!                А Благодать подари им на праздник!

Кучт  и Янгел теест эрямс,               Пришли и Ангела им для жизни,
Катк эжцыне синь мяштенц лангса!          Пусть согреет их на своей груди!
Касфтомс розь лезтт, марса тялямс,       Помоги вырастить рожь, вместе обмолотить,
Тейть панда сединьконь ризф панксса.    Не латай наши сердца латками беды!


Рецензии
Бог хочет всех укрыть крылом
И всех ввести в Небесный Дом,
И будут все, кто во Христе,
На обновлённой жить земле.
Марьша, укрываться в Господе
от бед и невзгод и согревать всех
Любовью Иисуса желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   21.04.2018 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Лана! Остался только Бог -надежда и упование!

Марьша   22.04.2018 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.