Наш хор

Уральской медицинской академии
Хор объявил концерт на Ключевской,
Студентке мне сказавшей приглашение
Я посвящаю стих об этом свой.

В пять тридцать ровно хор стоял на сцене,
Хормейстер назвала репертуар,
Духовные нам звуки полетели,
Многоголосый симпатичный дар.

На мир влюбленно юными глазами
Глядела труппа. В зале чудеса
Волшебные являлись перед нами,
Счастливого везенья полоса.

На якорь девы душу подцепили
В море добра и к Богу вознесли.
А юноши старательно басили,
Свой контрапункт успешно донесли.

Осмысленность и глубина программы,
Её религиозная струна
И строгая распевность нотной гаммы
Гармонией мне на сердце легла.

Спасибо, хор! Так все у вас красиво!
Наряды, лица, песни и мечта!
Этот концерт уже не повторится,
Но будет новый, счастьем навсегда!
__________________________________________
Студенческий хор УГМА, фото
http://www.usma.ru/nstudy/tv_k/861


Рецензии
Какие одухотворённые лица. Стих точно передаёт атмосферу концерта, радость от соприкосновения с прекрасным. Спасибо. С теплом, Таисия.

Таисия Ордин   13.10.2012 14:36     Заявить о нарушении
Таисия, спасибо!!!

Сергей Куликов 5   13.10.2012 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.