Мне не стать великим писателем

Много слов пустых накопилось,
Разбежалось по листьям тетради,
Как бескрайнее море разлилось.
Нет конца расплескавшейся дали.

То бушует оно, то смеется,
То колючей наполнится пеной!
И ветрам над пучиной неймется.
И все явственней черный, чем белый..

Что мне воду корябать вилами,
Да бумагу чернилами нежными?
Ведь, не нужно великими силами
Обладать, чтоб перо удерживать!

Мне не стать великим писателем -
До меня уже много написано!
Но хоть слог мой и не блистателен...
Зато крИк души! Зато искренне!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.