скучать!

до тех пор, пока есть расстояния
не умрет это слово "скучать"
будут слёзные жить прощания
и сердца так тоскливо стучать

а мечты так нечасто сбываются
что порой мы мечтаем о том
как она или он останется
и наполнится счастьем дом

в доме пусто уже неделю
может больше. считая дни
я душой по-тихоньку тлею
"всё в порядке. завтра звони"

да хоть завтра, хоть послезавтра!
если будет такой денёк
мне придется звать психиатра
я сорвусь на этот звонок

потому что тебе отлично
что со мною, что без меня
я же знаю.всё как обычно
да. была в таком же и я!

всё равно я тебе не поверю
всё равно буду в сердце стучать
все двери на прочность проверю
знаю.ты будешь их закрывать.

мне открытости всей не надо
мне просто хочется знать
что за дверью, где веет прохлада
я смогу своё место узнать


Рецензии