***

Боже! Молодость! Ну за что?
Что ты делаешь  со мной глупою.
Не успела забыть одного,
Как в мечтаниях новых путаюсь.

Я сама не хотела, правда!
Это честно лишь воля случая.
Только новым чувством отравлена
Вся душа моя. Вот невезучая!

И вот снова огонь в глазах,
И опять пустые надежды.
Надоело бросать себя в прах
Раз за разом… и опять все как прежде.


Рецензии